Prix Hommage Renaud-Cyr 2018
Normand Laprise, chef et ambassadeur
Pour visionner les photos de la soirée >> cliquez ici <<
LES LAURÉATS DE 1999 À AUJOURD’HUI
2015
- JULIEN BARTOLUCI, Chef exécutif
- LES JARDINETS DE LA PAYSANNE – Guylaine Martin, Artisan
- ANDRÉ LAGACÉ, Chef formateur
- JOCELYN MYRE, Commission scolaire Cris, Chef formateur – prix spécial
- AU VERGER DU CLOCHER – Margareth Pagé et Yves Boucher, Artisan-transformateur
- AGNEAU DE CHARLEVOIX FERME EBOULMONTAISE – Lucie Cadieux et Vital Gagnon, Prix hommage Renaud-Cyr 2015
- VIGNOBLE DE L’ORPAILLEUR – Charles-Henri de Coussergue, Catégorie Vigneron
2012
- JEAN-LUC BOULAY, Chef exécutif
- JARDINS SAUVAGES, Artisan
- PASQUALE VARI, Chef formateur
- FROMAGERIE LEHMANN, Artisan transformateur
- MICHEL LAMBERT, Prix hommage Renaud-Cyr
2007
- REGIS HERVÉ, Chef exécutif
- FRANÇOIS BLAIS, Chef exécutif
- PRODUITS BIOLOGIQUES TAPP, Artisan
- GILLES GAGNON, Chef formateur
- LES MIELS D’ANICET, Artisan
2006
- COLOMBE ST-PIERRE, Chef exécutif
- FROMAGERIE TOURILLI, Artisan transformateur
- RICHARD FAVREAU – MONIQUE MICHAUD, Artisans
2005
- YVES MOREAU, Chef exécutif
- JEAN-CLAUDE ROY, Chef formateur
- RENÉ MARCEAU & LUCIE CHARTIER, Artisans transformateurs
- LES PRODUITS D’ANTOINE, Artisans
- MICHÈLE FOREMAN, Prix hommage Renaud-Cyr
2004
- DOMINIQUE TRUCHON, Chef exécutif
- GAETAN TESSIER, Chef formateur
- BERGERIE RICHELIEU, Artisans
- ATKINS & FRÈRES, Artisans transformateurs
2002
- CERF DE BOILEAU, Artisan
- JEAN-FRANÇOIS MÉTHOT, Chef
2001
- ANNE DESJARDINS, Chef
- DANIEL VÉZINA, Chef
- LA MÉTAIRIE DU PLATEAU, Artisan
- GHYSLAIN TRUDEL, Prix hommage Renaud-Cyr
2000
- ERIC BERTRAND, Chef
- FERME APICOLE DESROCHERS, Artisans